ESPORTE/ATLETISMO - Keila Costa se garante na final do salto em distância

GazetaEsportiva.Net
Publicação: 13/03/2010 11:23

A brasileira Keila Costa classificou-se, na madrugada deste sábado (13/03), para a decisão do salto em distância no Mundial Indoor de Atletismo, realizado em Doha, no Catar.

A atleta, de 27 anos, ficou na sétima colocação, na semifinal, com a marca de 6,48m. A outra tupiniquim na competição, Eliane Martins, queimou as três tentativas e foi eliminada.

Keila não atingiu o número mínino que credencia, diretamente, à final (6,65m) e teve que torcer para não ser ultrapassada pelas rivais, em seus últimos saltos. Contudo, a sétima posição foi mantida e Keila, depois do triunfo, lamentou alguns erros, mas mostra otimismo para o próximo domingo, dia da prova.

"Tem algumas coisas para corrigir, principalmente na minha corrida, mas pelo menos consegui não queimar, só no último é que dei uma bobeada. Estou tranquila e agora é descansar, dormir, porque não consegui dormir à noite. A prova está aberta e vou para cima," relatou a atleta ao canal SporTV.

Fabiana Murer também disputará a final, no domingo, buscando uma medalha para o Brasil, só que na modalidade salto com vara.